Ошибки

Люди склонны к ошибкам.
За глупостью делают глупость.
Счастье становится зыбким,
Оно не прощает скупость.

Пытаются их исправить,
Ошибок становится больше.
Думают, как бы слукавить:
Без них проживешь дольше.

В чем же моя ошибка?
В том, что люблю вольно?
Что на лице улыбка,
Когда остальным больно?

Что забываю быстро,
О ком вчера тосковала?
В том, что не вижу смысла
В том, избегать скандала?

Может с пути сбиваюсь,
Живя, как захочу я?
Может зря сомневаюсь,
В том, что в небо взлечу я?

Ошибка... Что это значит?
Зачем нам её страшиться?
Мне сегодня удача –
Я не боюсь ошибиться!


Рецензии