Я здесь пишу не славы ради...

Я здесь пишу не славы ради.
Нет этих мыслей у меня.
Душа моя не на параде, -
Я нахожусь здесь правды для...

Когда родимая Россия
Из всех углов разит дерьмом,
Хочу я, чтоб пришёл Мессия,
В мой, извращённый властью дом.

Предал Россию очищенью,
Чтобы однажды в ранний час
Настал конец обогащенью
За счёт больших народных масс...

И чтобы в массах перестала
Бурлить завистливая кровь.
И чтоб взошла на пьедесталы
К Отчизне светлая любовь!

Увы, пока безрезультатно,
Но есть возмездия баланс...
И он уже стоит превратно,
Чтоб здравый смысл проснулся в нас.

Проснётся он, но будет поздно,
Когда Земля, наш общий дом
Огнём возьмётся, будем слёзно
Рыдать и выть, но лишь потОм...

Ну, а пока мы ищем счастье
На извращенческом пути
И хором вместе с лживой властью
Спешим к глубокой  пропасти...

          08.11.2021.


Рецензии
Искренняя гражданская лирика, в которой боль за судьбу Родины!
С уважением,

Валентина Григорова   09.11.2021 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за правильное понимание!
С уважением,

Александр Иванов 79   11.11.2021 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.