Когда останешься один...

 Когда останешься один
 И ветер крону обдувает,
 Нет Надежды, мало сил,
 Бороться, душу защищая!
 Как это дерево живу,
 С тех пор,
 Как наш Союз распался!
 Мы кому сейчас нужны?
 Человек наш потерялся!
 Деньги правят этим миром,
 И расчет холодный!
 Никому не интересно,
 Сытый ты, голодный?
 Никому не нужен опыт,
 Старые традиции!
 Ты Страна, совсем, пропала,
 Летая за границу!
 Дальше так, Страна, нельзя!
 Думай, выбирайся!
 С мнением  Великого Народа
 Ты всегда считайся!
 Как останешься одна,
 На просторном поле,
 Будет ветер обдувать.
 Потрепаную крону!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии