Зачем кому такое?

Никто не хочет рыть рыхилку -
Рыхилку рыть никто не хочет.

Никто не хочет быть хрыбибзиком -
Хрыбибзиком никто не хочет быть.


Никто не хочет рыть рыхелку -
Рыхелку рыть никто не хочет.

Никто не хочет быть хрыбебзиком -
Хрыбебзиком никто не хочет быть.


Никто не хочет рыть рыхулку -
Рыхулку рыть никто не хочет.

Никто не хочет быть хрыбубзиком -
Хрыбубзиком никто не хочет быть.

Зачем кому такое бытие?
Зачем кому такое рытие?


Рецензии