От Центра Творения...

От Центра Творения ИсКонный мой Путь,
Я ВдохНоВеяние, Образов Ключ,
Я Многолика, Щедра и Вольна,
Я выбираю, в чём Сила моя.

Мой Дух воплощён в Стихиях Земли,
Ядро заряжает Источник Души,
Отдачу энергий СвяТынЯ хранит,
И Огненный Мир в клетках горит.

Меняется Курс моего Корабля,
Я не гадала кто я есть – не я,
Я в ЧудоТворной МаГиЛе стою,
Возможностей Пик направляю в Звезду.

МаГиЛе

Ма – первооснова: мать, мама, малоко…
(ма-тер-и-а-ли-за-ци-я)

Ге(Ги) – понятие "земной, земля (как место обитания)"

Ле(Лэ) – слог, означающий "созданное… не обязательно человеком"


Рецензии