Мне нравится любое время года

Мне нравится любое время года,
Есть  в этом шарм, изюминка, краса,
Хоть так изменчива порой погода,
Всегда прекрасны русские леса.

Изгиб реки я вижу из окошка,
Переливается на солнышке вода,
Я звуки лета соберу в лукошко,
И как обычно пролетят года.

Воспоминания нахлынут, как стихия,
Не спрятаться от них мне никуда,
Веселье юности и девяностые лихие,
Я не забуду, точно, никогда...


Рецензии