Земля окунается в Свет

Танец осенних ветров…
Мой полет в безконечность…
Крылья раскрыла любовь
Свободой манит безпечность
Наполнила дни невесомость
Мерцанием нежного света
Раскрыв иную возможность
Звуком, запахом, цветом
В ритме звучания сердца
Глубинная нежность везде
Звуки игривого скерцо
В ветре, тумане, дожде
Наполняют течение дня
Ароматы дел простоты
Сопровождает меня
Безмолвием цвет тишины
Вкус тишины – любовь
Радость её послевкусие
Пульсирует радостно кровь
Растворяя былого иллюзии
Необъятность моей любви
В янтарном сиянии осени
В потоке изменений Земли
Ноябрьского неба просини
Исцелившие Сердце моё
Рассветом, встающим из ночи
И листьев осенних полёт
Из дней, что стали короче
Чувство, что близкий рассвет
Покоем тьму растворяет
Земля окунается в Свет
Звездой во Вселенной сияет!

08-11-2021


Рецензии