Вперемежку с телеэкраном

Танцует Лиепа…
Смешная, нелепая,
опять бережу старую рану…
На кухне и в спальне – по телеэкрану.
Что тяжелее каждодневного умирания?!
Коль много сделал для Германии…
Повесили или нет Есенина в Астории?..
Экскурс в историю:
тема «НЭП».
Что это? РЭП?!
Докатилась?! Или что-то новое?!
Старое всё - настроение хреновое!
Один знакомый поменял фамилию ХренОвских
                на КленовскИх…
Вряд ли думал, что угодит в мой стих?!
Что ж, фамилия теперь симпатичная.
Жене приятно, она приличная.
Фамилия или жена?!
Сверху причёсана, внутри - война…
Мне бы  себя поменять!!!
Благодать на благодать,
а грех ко греху бьёт мимо цели…
Устала к концу недели.


Рецензии