Талант и деньги

Нет денег, Вы идёте в банк
И ссуду крупную берёте.
А коль отсутствует талант,
Его нигде Вы не займёте!

Но гениев трясёт психоз -
Талантом не скопить на ужин!
Естественно, встаёт вопрос -
А на хрена тогда Он нужен?


Рецензии