Рецка - пустяк?

*** *** ***

- Читатель! Строгий  мой, читатель!
Ты входишь в мыслей лабиринт,
Чтоб поиграть - и в вист, и в винт..?
Иль - смайлом, дабы слов не тратить...

Оценишь  -  коротко: "ништяк"!
Словцом причешешь юмористым,
Считая, незачем  -  речисто
Стихи   -  ценить.. Какой  -  пустяк...

Друг верный - рифмой осенит
Мои  написанные  строчки,
И примет - ударения и точки..,
И  добрым  словом - ободрит!

А кто-то выдаст спамный флуд -
В упрёках, скалочных занозах -
В немыслимых метаморфозах,
Перечеркнув - и мысль, и труд.

Ведь не накинешь свой платок
На чей-то - "дружеский" роток!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..Даст
только тот рецензий объектив,
Кто
пишет сам - и вдумчив, и активн!
***** ### ***** ##### *****


Рецензии
Нет, не пустяк рецензий отзыв,
Он показатель для души,-
Какой в душе он вызвал отклик,-
Их обязательно пиши!...
RS.-
Но, если текст души не тронет, то, что тут сетовать,.. на что?
Здесь, правда завсегда на троне,- её не отменял никто!

С уважением,

Надежда Кочергина   10.11.2021 15:54     Заявить о нарушении