Не они нас выше а мы их нижем

...Не они нас выше а мы их нижем
бусами чтобы на золото обменять
у дикаря что стоит неподвижен
возле якоря молится на меня
и на тебя заклинания творит
курицу режет и кровью кропит
подножия наших сторогих башен
а бусы-то бусики нет их краше...


Рецензии