Снегопад

На Лен'область обрушился снегопад.
Ближе к морю теплее - плюс три.
Жить мы будем на новый лад:
Ты в окно моё посмотри.
 
День рожденья справляет Весна -
С крыши капает свежий мёд.
Лучезарность ликом ясна
И не страшен нам гололёд.

Всё растает. Всё станет "вчера".
И ты  знаешь, нет смысла грустить.
Пусть повьюжатся вечера -
Мы ведь тоже проявим прыть:

Будем вместе в снежки играть,
Разгоняя зимнюю стынь.
Открывай кармашки добра!
Мы, как в детстве, сегодня чисты.


Рецензии