Ни смотря ни на что

Каждую весну, природа кардинально меняется. И так же, каждую Эпоху, человечество меняет свой образ жизни. В такие переходные периоды всё, что зимой считалось важным, ценным и правильным, становится не важным, не ценным и не правильным. Все зимние смыслы и авторитеты теряют свою значимость и влияние, и во власть приходят совершенно другие смыслы и авторитеты. На духовном уровне Мир переворачивается и этому перевороту поначалу противоречат более грубые уровни...
Поэтому сегодня, хотя весеннее тепло всё глубже проникает в материальное пространство, зима до сих пор пытается опалить молодые ростки своими запоздалыми заморозками...
Мы это видим на мировой ковидной вакханалии - это последний заморозок зимних отморозков. Вся глупость, беспредел и своеволие временно власть предержащих начала XXI века, говорит о том, что они продали свои Души старой умирающей структуре и обречены сгинуть под обломками этой структуры... Но не пытайтесь напугать их этими обломками и призвать их к совести. Внутри каждого сегодняшнего власть предержащего отморозка, давно атрофировались Душевные чувства, иначе бы он не смог работать в ледяной системе. Практически все оцифрованные управленцы стали душевными мертвецами, и теперь бессмысленно желать им смерти. Нужно предоставить им шанс, хотя бы частично искупить свои грехи, как наши деды-победители предоставили такой шанс пленным Гитлеровцам, которые своими руками восстанавливали наши города и сёла.
Таким образом, сегодняшние бездушные чиновники, бездушные служащие, бездушные власть предержащие, полицейские, депутаты и судьи, которые принимали бездушные и антинародные решения, - совершали геноцид Народа, обязаны будут работать руками на самом низком уровне нового Душевного общества. Будут искупать всю свою власть-предержащую пакость, эгоизм и своеволие.
А кто, ни смотря ни на что,  уже прямо сейчас культивирует Душевный образ жизни, остаётся верен Душевным идеалам и строит Душевное Общество, тот обретает статус любимца Божеского. Вливается в ряды исконного Народа и становится прямым источником власти со всеми правами и свободами.


Рецензии