Пусть сердце ответит

В твоих глазах бездонных,
Я тону,
Они влекут меня, как будто
Омут.
Люблю тебя, люблю тебя
Одну,
В груди моей от счастья,
Чувства стонут!

Я рук твоих коснусь
едва-едва,
И дрожь меня пронзает,
Бьёт ознобом.
куда-то исчезают все
Слова,
Я пить и пить тебя
Хочу с захлёбом!

Во век, мне эту жажду
Не унять,
Тебя, никто мне в жизни
Не заменит.
Как хочется, тебя к себе
прижать,
Прошу - пусть твоё сердце
Мне ответит!


Рецензии