Черты женщины любимой

Тебя желанную зовет,
Душа и днем, и среди ночи,
К единственной все время льнет,
Чьи карие пленили очи.

Ведь несравненной восхищен,
В недолговечной бренной жизни,
В изгибы плавные влюблен,
К избраннице стремятся мысли.

Не налюбуюсь много лет,
Чертами женщины любимой,
Не грех встречать всегда рассвет,
Воистину, с боготворимой.

Пленить красой, пленить красой,
Дано избраннице на свете,
Влечет к родной, влечет к родной,
Что всех затмила на планете.

Невмоготу порой на миг,
Сдержать порывы вдохновенья,
Нетленный пыл в груди возник,
От необузданного рвенья.

К незаменимой прикипел,
Не на минуту, а на годы
И каждый штрих ее воспел,
Как чудо дивное природы.

Не хватит сил сдержать порыв,
От чувств нетленных к долгожданной,
Идут эмоции в отрыв,
От притяжения к желанной.

Пленить красой, пленить красой,
Дано избраннице на свете,
Влечет к родной, влечет к родной,
Что всех затмила на планете.


Рецензии
В изгибы плавные влюблен -
Они волшебны, словно изумительнейший сон!
Действительно, невозможно сдержать порыв чувств!

Серж Пьетро 1   08.11.2021 13:25     Заявить о нарушении
Примите Серж мою признательность с благодарностью за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   08.11.2021 14:17   Заявить о нарушении