***

*****
А мы сидим с тобой на крыше
Залипаем на луну
Подойди ко мне поближе
Я тебя легонько обниму
И скоро я пойму
Что без тебя жить не смогу
Я тебя люблю , но этого тебе не говорю
Ведь на словах "Я тебя люблю может рухнуть дружба
Этого я не допущу
Ведь я так сильно тобой дорожу
Мы с тобой best
Всегда мы вместе
Мы с тобой friends
Лучшие на свете
Я надеюсь it's forever
Мы будем вместе
На все века
И ты меня не бросишь, никогда


Рецензии