Ангела дитя

Поверь же милая моя,
я просто без ума ведь от тебя.!!
И что такой родной души как ты,
не повстречаю никогда..
И стоит ли подумать,
о проблемах и заботах,
каких-то горестях,
и всяческих невзгодах..
Я буду рядом лишь с тобой одной,
безумная любовь всему виной,
И за каких-то несколько недель,
ты стала детка, для меня родной..
И я живу тобой,
и думаю лишь о тебе одной..
Поверь я в возрасте мужик,
и может в юности,
я чуть трепался,
но повзрослел и просто,
я от этого отвык..
Лишь только ты одна нужна,
и так мне искорка,
в твоих глазах важна.!!
Когда ты смотришь на меня,
я понимаю что ты моя,
ты как богиня,
ты просто ангела дитя.!!


Рецензии