Чтоб оценить красоту поздней осени,...

Чтоб оценить красоту поздней осени,
Надо забыть те опавшие листья
Вместе с которыми ветер приносит
Суть той единственной стоящей мысли:

Чтоб оценить красоту целой жизни,
Надо забыть о прошедших годах –
Лишь устремляясь к небесной отчизне,
Ум отрясает обыденный прах.


Рецензии