Первый снег - как детства брег!

Эта искренняя свежесть,
Первый снег, и поцелуй,
Неразгаданная нежность,
Ощущений безмятежность:
Снег лови, душой ликуй!

Эти лёгкие снежинки —
На ресницах, на губах,
Превращение в слезинки,
Где размытые картинки
И улыбка в жемчугах, —

Всё блестит неугасимо
И сияет без конца!
Всё ещё осуществимо,
В юности непогрешимо,
Зажигает что сердца!




Первый снег —
как детства брег,
как сердечный оберег,
от щемящего восторга
расцветёт душевный орган
и проснётся интеллект.

Так же щёчки подрумянить,
как и в детстве, меня тянет,
чтоб оставить как-то след!
Первый снег, он быстро тает,
но улыбка расцветает:
первый снег — как детства брег!




                мой Ангел нежный,
                «можешь только ты»
                (Евдокия Камкина)


Мой первый снег,
щенячий мой восторг —
ловить снежинки мокрыми губами
и смаковать любовными словами,
вести приколов бесконечный торг…
Щемящий новоснежный мой восторг!



иллюстратор Varya Kolesnikova 


Рецензии
ещё раз - сердечно благоДАРЮ!!!

Александр Самчук   08.11.2021 23:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Саша,
Вы возратили меня к этой теме!

Евгений Петрович Свидченко   13.11.2021 12:13   Заявить о нарушении