В ночи наедине...

Наедине с собой в ночи
Я остаюсь -
Печаль отбросив
И тихо в ночь шепчу:
"Молчи,
Молчи, Душа, Ты много просишь!
Чего тебе недостаёт,
Чем недовольна , тихо стонешь?
Судьба, ты знаешь,
Повернёт
Всё так, как надо ей -
Ты ж помнишь?!
Ты помнишь, как мечтать могла,
Надеялась,
Стремилась к счастью,
Судьба же мне преподнесла,
Так не скупясь, сто дней ненастья...
Не надо, не терзай , Душа -
Сейчас с тобой мы полетаем
И, окунувшись в Никуда,
Забудем всё, и помечтаем...
Сон, Явь -
Два разных, в общем, сна-
Душа в скафандре днём,
А ночью,
Его мы скинем неспроста,
А чтоб попасть туда -
В Дом Отчий!
Там-
В тёплом, ясном, тихом сне
Так всё понятно
И доступно -
Там мы не в теле -
Мы ВЕЗДЕ -
Там крепостей нет неприступных!"

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии