Солнце в южных два окна

*  *  *
Солнце  в  южных  два  окна.
Зимний  полдень.  Детство.  Книга.
Только  нынче  суть  видна:
жизнь  потом  всего  полмига.
Почитал  -  на  лыжах  в  лес.
Рядом  он – через  дорогу.
Счастье  полное – ей, Богу,
без  особенных   чудес.
Свет   на   купах  аккуратных.
Через  жизнь  несу  в  себе
эти  солнечные  пятна
на  сугробах  и  судьбе.
              10  октября  2021


Рецензии
Красиво, даже очень) Но ни о чем же)

Кирилл Лахтин   07.12.2021 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.