На свете есть любовь

Поезда, дороги, города
Две судьбы, а может быть одна.
Две звезды нам светят, может нет
Может ты разлюбишь и сгорит рассвет.

Нам двоим нет места на земле
Может жить, а может быть и нет.
Солнца луч не светит, лишь вредит
Ну скажи, ну что же ты молчишь?

Обними, укрой и спрячь меня
Повторяй, что я твоя, твоя.
Но, молчишь и все вокруг темно
Ты решил все это ведь давно.
Сам решил, сам сделал, не сказал
Как судьбу свою с другой связал.

Может день теперь, а может быть и ночь
И воспоминания гоню я прочь и прочь
Повторяю я теперь одно: будь ты счастлив,
Ну а мне тепло.
Снова день наступит, закружит
И меня изменит, не сломит.
Буду жить, любить учиться вновь
Знай- на свете есть любовь!


Рецензии