Велик Создатель, всё живое сотворивший!

Велик Создатель, всё живое сотворивший!
Мир вдохновенной красоты явивший!

Поистине прекрасно всё, что Им сотворено!
С живым творением не сравнится полотно.

Велик Творец, тебя и каждого создавший!
Непостижимое величие своего таланта показавший!

Тебя создал Художник истинный, неповторимый.
Несказанную доброту и мудрость своих граней тобой явив мне.

Создателя я ставлю - Единого Творца!
В творениях Его любви живая красота!


Рецензии