***

В моём мире нет места боли
В моём мире нет места травли
В моём мире кАждой юдоли/
Клетке крови на ясные доли
Выпадает счастье/любовь и печали
~
В моём мире жизнь понятна
В моём мире есть яркие пятна
В моём мире для каждого внятно:
Сам живи - не мешай жить другим
В моём мире мышление занятно
Создаёт путь истинам нагим
~
В моём мире многое абстрактно,
Но влияет на суть бесконтактно -
Бьётся духом живым стакаттно -
Дарит веру в добрый для всех МИР

(С)ЛалаШа@ГдаВсе


Рецензии
Написано прсто ичудесно.

Сергей Лутков   08.10.2022 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо
На добром слове,
Сергей

С уважением,
ЛалаШа

Лала Ша   08.10.2022 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.