Россия - матушка моя!

РОССИЯ-матушка моя!Хочу закрыть глаза
Чтобы проснуться в другом мире
Где ты счастливою  была ,тебя любили.

Где нет всполохов чёрной копоти,зла
Где нет огня от адских взрывов
Где не горят от рук людей леса
Нет всё пожирающей чумы,помоек гнили.

  "РОССИЯ-матушка моя! Как жить?
    Скажи моя родная."
Всё  хочется скорей  забыть и
только помнить.Ты для нас СВЯТАЯ!

РОДИНА!А это значит наша МАТЬ!
  Мы славные твои родные дети
Так подскажи "Откуда же нам взять,
Тепло сердечное,что есть на свете?"

А правит ныне только алчность,зло
Согнулись тружеников спины
Кому то может быть и повезло
Вот только те,о добродетели забыли.

РОССИЯ!Ты сильная! Рук не опускай.
Должна смести ты дьявольскую силу
   Примерив БОГОМ данные слова.
   Верни любовь,останься милой..


Рецензии