***

"Тысячи страниц стали для меня пустыми ;
Мы разбились на множество частиц и больше не вернёмся такими ";
*******
А помнишь какими мы были? Счастливыми молодыми
Ни о чем не жалели , просто любили
Просто прощали , ничего не обещали
До утра встречали последнюю улыбку печали
Но снова , и снова ...
Мы уходили,чтобы больше не встречаться...
Мы просто любили , чтобы больше не расставаться ...
Мы так хотели запомнить это мгновение,что просто забыли запереть за собой эти двери.
Теперь стучаться просто напрасно,не думаю,что это безопасно.
Сорван голос , не чем кричать,
Тогда я буду просто молчать.
Ничего уже не ждать, просто искать,
Просто хотеть, забыться и улететь..


Рецензии