Признанный рай

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ПРИЗНАННЫЙ РАЙ.

С ума сошла вся Украина
Русь, на гиляку, хочет взять
С головой, не дружит милая
Она же тебе родная мать.

Веками, кормила и поила
Отогревала защитив
И сейчас готова смериться
Твои выходки простить.

Её всю жизнь, ты предавала
Намцам, полякам, американцам
Себя на растерзанье отдавала
Чтобы Русь покорили засранцы.

Пытались многие, пошляки
Русь в рабыню превратить
Но так на веки в ней и остались
Свои головы сложив.

Запомни Русь, она святая
Непобедимая, ни кем
Великое блаженство рая
Признанная, всеми и всем.


Рецензии