Живые картинки

Эх, была, не была! Прыгнуть в омут готова,
И остаться в объятиях сумасшедшей любви.
Хоть сирень отцвела, чувства вспыхнули снова,
Возвратила мне память те счастливые дни.
Билось часто сердечко, выходя из экстаза,
По горячей щеке струйка соли текла.
Приходила в себя из видений не сразу.
Тосковала о прошлом. Эх, была, не была!


 


Рецензии