Дождевые струны осени

www.detkiss.com
Дождевые струны осени
тронул ветер незлобиво.
Пробежав по летней проседи,
поиграл неторопливо.

Зазвучали ноты фугами
композитора – природы.
Парк осенний полон звуками
разыгравшейся погоды.

И от музыки загадочной
ветер кажется ретивым.
Нет в дожде приятной радости.
Значит, нет и позитива.
www.skripkin.ru


Рецензии