Я в вечность хочу - с тобой!

Я в вечность хочу - с тобой!
У моря ласкать закаты...
И звёзды ловить рукой ***
И быть - с тобою  рядом!

           И в танце с тобой кружить...
           Целоваться - при лунном свете!
           - И запах ветра ловить...
           Пьянея -  от нашей  с тобой встречи!


Рецензии