Ты такая красивая вся

Ты такая красивая вся,
Да ещё грациозная столь…
Я весь мир обошёл колеся,
Но признаться я должен, позволь,
Что не видел красивей тебя,
Моя чудная, Родина-боль,
Несравненная столь ты моя!

8 ноября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии