Мне многого не надо в этой жизни

Мне многого не надо в этой жизни,
Чтоб за зимою к нам пришла весна,
И лето с осенью так были живописны...
Картина мира в них отражена.

Мне многого не надо в этой жизни,
Лишь чтоб за ночью наступил рассвет,
Сияло мирно солнце над отчизной,
В моей душе оставив теплый след.

Мне многого не надо в этой жизни,
Чтоб рядом были верные друзья,
Любовь и дружба были бескорыстны,
Со мной всегда была б семья моя.


Рецензии