И за одно твоё прикосновенье...

   Я говорю с тобою каждый день,
   И всё равно тоскою и скучаю.
   Мелькнёт лишь за окошком тень,
   Прильну к стеклу и ожидаю.

   Приходишь ты ко мне во сне...
   Я эти сны молю, о них мечтаю,
   Так хочется сказать теперь тебе,
   Что по ночам стихи твои читаю.

   И за одно твоё прикосновенье,
  (Если б мог прийти ты на мгновенье!)
   Все блага отдала бы, не торгуясь...
   О, как от этой мысли я волнуюсь!

   
 


Рецензии