Настоящие

Да, все мы неидеальны
И все мы немного глупы.
Порой в мире реальном
Щедрые тоже скупы.
Добрые иногда сердиты,
А злые к кому-то мягки.
Все мы как сундук закрыты
И настоящие лишь глубоко внутри.


Рецензии