Хафиз Розэнцвайга. Спросил, А эти губы что?

Спросил: «А эти губы что?» Он мне: «Родник!» — в ответ.
«А в роднике твоём вода?» А он  в ответ: «Шербет!»
Ему сказал: «Что скажешь ты, то скажет и Хафиз.»
Он мне: «Прекрасные для встреч являются на свет!»


Рецензии