У человека сердце есть...

 У человека сердце есть,
 Оно бьется день и ночь!
 Чтобы жизнь не остановилась,
 Чтобы сердце лучше билось,
 Думай, как ему помочь,
 Оно же бьется день и ночь!
 Да, надо чаще отдыхать,
 Ночами спать, не загружать!
 Думать только о хорошем,
 А плохое забывать!
 В жизни вижу я другое,
 Кто работает - живет!
 Кто людям много помогает,
 Кто усталости не знает,
 Долгожителем слывет!
 Видимо, полезным людям,
 Кто нам дарит доброту,
 Господь жизнь,
 С любовью, продлевает,
 И дарит сердцу простоту!
 Красоту им тоже дарит,
 Они красивы и чисты!
 Надо быть полезной людям,
 Вот и буду долго жить!
 А чтобы людям быть полезной,
 Надо очень много знать!
 Учиться жизни постоянно,
 И жизнь учиться понимать!
 Совсем запуталась с утра,
 Начала же с сердца я!
 Оно бьется и стучит,
 Потому что хочет жить!
 Вот и вы, друзья, живите,
 Труд любите и цените!
 Цените жизнь других людей!
 Сердцу будет веселей!

 


Рецензии