С годами проще

С годами проще год от года,
Не тянет что- то поменять.
Сжигаем время больше дома,
Больше всё глядим назад...

Уже не в радость дни рожденья,
Желанья нет их отмечать.
С улыбкой слушать поздравления,
В календарь потупив взгляд.

Теперь и шумное застолье,
Хотим всё больше отклонить.
Желаний нет -о чём то спорить,
В тени теперь приятней быть!

Многих нет среди знакомых.
Ушли и многие друзья.
Зависим больше от погоды,
Сильнее хочется тепла!

Всё меняется с годами,
Поутих в душе азарт.
Где- то мы виновны сами,
Что всё хотим вернуть назад!

Теперь милей встречать рассветы,
Провожать с окна закат!
У судьбы здесь нет ответа,
И нет уже пути назад!


Рецензии