Моим друзьям

      Друзья! Любимые мои!
      Вам хочется сказать: Спасибо!
      Что в трудный час вы помогли,
      В тот час, когда невыносимо.

      Мне отдавали вы своё тепло,
      Делили со мной боль…
      Мне с вами просто повезло,
      А многих ведь,не знала я ни сколь…

      Я всем желаю мира и добра,
      Беда, чтоб обходила стороной,
      И в доме, чтоб смеялась детвора,
      И были б счастье и покой.

      Вдруг будет плохо - напиши!
      Найду я нужные слова!
      Я выну их из раненой души...
      И отплачу, сполна.


Рецензии