Чудеса бизнеса..

Одним из чудес бизнеса 20-ого века в России стало:
Одномоментное превращение обще-народного банка россиян в частный банк. Буквально в течении дня "Сберегательный банк"  стал частным банком!!! Всё народные денежки перекочевали  в частно-загребущие руки. Банк переименовали в "СБЕР!" и он стал зарабатывать деньги хищно-инфляционным процентажом. Народ попал в кредитную кабалу от своих же денег..
В народе именуют банк "СБЕР!" банком "СПЁР!".. Кто  спёр?..
Такой одномоментный грабёж народных денег войдёт в историю, как крупнейший грабёж в истории России и одним из мировых чудес частного бизнеса...)))

С Улыбкой               
 


Рецензии