Влекут пускай воспоминанья

Влекут  пускай  воспоминанья
Прошедших  лет   прекрасных  дней ,
Их  забывали  в  одержаньи
Мы  изменив  Любви  своей  ! 

Мы  снова  любим  ,  знать  напрасно
Нам  заглушить  и  затушить
То  Чувство  истинно  прекрасно  -
Его  не  выйдет  уж  забыть  !

Мы  изменяем  одержаньем
Рутиной  Чувству  и  Любви ,
Полюбим  вновь  пусть  с  наслажденьем
Верша  в  Любви  стези  свои  !

Богаты  мы  воспоминаньем
Прошедших  лет  прекрасных  дней ,
Пусть  вспомним  их  мы  с  обожаньем
Не  изменив  Любви  своей  !


Рецензии