Октет 142

Ты зачем меня томишь?
Уж который день молчишь!
Загляну в твои тетрадки.
В них, как будто, всё в порядке.
Между тем в ночи не спишь.
Прячешься от всех, как мышь.
Что за бес в тебя вселился?
Оказалось: сын влюбился!


Рецензии