Ты был такой горячий!

   Стояла невозможная жара,
   И стрекотал кузнечик в темноте,
   Светила сумасшедшая луна...
   Ты прижимался весь ко мне!

   Ты был такой горячий!
   А у меня - "болела голова…"
   По глупости болела, не иначе,
   И я была, конечно, не права.

   Всё та же сумасшедшая луна,
   Несмятая постель...Не спится...
   Какое слово, горькое, - вдова…
   Теперь уже ничто не повторится.


Рецензии