Двое

Да, не простым
По жизни вышел наш полет.
Не только солнечной была
Судьбы погода,
Не раз шторма трепали самолет,
Невзгодою сменялася невзгода.
 
Но он летел
Сквозь жизни кутерьму,
Сквозь пелену проблем тянулся к солнцу,
И улыбалось солнышко ему
В награду за терпенье и упорство.
 
В том самолете
я был пассажир,
лишь иногда вторым пилотом удавалось,
а правил им умелый командир,
от бога эта роль ему досталась.
 
По-прежнему летит наш самолет,
никто не знает сколько нам осталось.
Спасибо дорогая за полет,
Дай бог, чтоб это дольше продолжалось!


Рецензии
Дай бог, чтоб это дольше продолжалось!👏👏👏

Элеонора Веленс   08.11.2021 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Николай Шилко   08.11.2021 09:32   Заявить о нарушении