И лишь немного, - про попытки к бегству

И лишь немного, - про попытки к бегству.
Сейчас и здесь, от этого всего, - что не
Похоже почему-то вот на этот NeverLand.
Быть может ли, - всё то неверно ныне там,
Чему учили нас вот, - почему-то, в детстве ?


Рецензии