Народным артистам участникам ВОВ посвящается

Прошли войну в отвагах чести
Неся Победы на фронтах
Ушли от нас , но все мы вместе
Они в кино , в душе , в сердцах

Нас учат жить на этом свете
Они прожИли , нам бы так
Быть за себя во всём в ответе
Чтоб нас всегда боялся враг

Они все глыбы во вселенной
И все величие страны
Творец всего им дал оценку
На вечность и оценены

Играет скрипка , в небе слёзно
Песнь просит вечно , вечных  чтить
Пока горят на небе звёзды
Мы будем их боготворить


Рецензии