Коснуться мочек плетью рифм

Я  обнажен, раскрыт, повержен…
В твоих сетях, я  мотылёк ....
Игры опасной  узелок
Давным-давно  тобой  разрезан…

Целую  крылышки твои,
Но ангелочек, знаю – демон...
Итог, конечно,  неизбежен -
Погибну в заводях любви...

По позвонкам,как по ступеням,
Я  поцелуями  скольжу
На запредельную   уму
Вершину Духа в бренном теле...

Ты, глазки томные прикрыв,
Считаешь каждое движение
В моем  безоблачном стремлении
Коснуться мочек  плетью  рифм...

И в каждой родинке,  с плеча,
И в каждом волоске  Вселенной
Вибрирует  струна над бездной
Любовной  похоти    огня ….
******************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Восхитительно!
Целую крылышки твои....
Как нежно.....
Я тебя обожаю!)

Хэдва Шели   08.11.2021 13:23     Заявить о нарушении
МИУ, МИУ, МИУ, МИ!

Дао Регул   09.11.2021 08:33   Заявить о нарушении