И лишь один...

   Твой свет души всегда со мной...
   Он до сих пор так ярок!
   Ты щедро был дарован мне судьбой,
   То самый драгоценный был подарок.

   Ты в верности не клялся никогда,
   В любви не очень часто признавался,
   Цветы дарил, но иногда…
   Ты в трудные минуты познавался.

   Ты познавался в трудные минуты.
   Я, так всегда была уверена в тебе!
   Когда в друзей рядились плуты...
   Легко ведь было утонуть в дерьме.
   
   Но ты был рядом, дорогой, со мной,
   Друг мой, надёжный и бесценный...!
   Беда, внезапно, обходила стороной,
   И лишь один тому знал истинную цену.

   2021 г.


Рецензии
Хорошо, когда в трудную минуту Друг.
Трепетно и благодарно у Вас получилось!

Соловьёва   21.03.2024 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо за визит и рецензию! Тёплой, радостной весны!

Валентина Петрова -Кирьянова   22.03.2024 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.