Мисс Фейсбук

Будь на то моя воля,
Я бы наградил Татьяну
Титулом "Мисс Фейсбук",
Ведь она свои фотографии
Довольно часто публикует,
Чтобы вдохновить людей
На творчество или досуг.


8 ноября 2021

(из сборника "Декабрь")

*фото Татьяны Харлинской


Рецензии