А в нашей осени уже живёт зима

А в нашей осени уже живёт зима,
И всё же ощущаешь неба благодать
Она покроет белым пологом дома
Снежинки будут вновь искриться и сверкать.

А сила вдохновения конечно же жива,
Пусть в  разноцветьи  тусклых фонарей
С деревьев падает последняя листва,
Живем как будто бы мы в царствии теней

Порою кажется закончились слова,
Всё больше хочется смотреть, молчать,
А время пропускает через жизни жернова,
Накладывая вечности седой печать.


Рецензии