Не смеха ради...

От глупости множество зла,
Но, место веселью оставлено,
Оно в нём, как нити узла, -
Неизвлекомо вставлено,
Этюд обножим догола,
Которым строфа обставлена,
Пусть это словес игра,
Пусть, для аффекта вправлена,
Пусть шутка зело остра,
Но ей доброта оправлена:
Один, вовсю доит козла,
Другим, решето подставлено.
/АК/


Рецензии
Алексей!✌🤣🤝🤣👍Вот отожгли,так отожгли!

Афина Аклидис   08.11.2021 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Афинушка, друг мой🙏🤗🙏

Алексей Канахин   09.11.2021 08:57   Заявить о нарушении